parcourir

Pour assurer le bon fonctionnement de votre magasin, il est recommandé que chaque membre du personnel ait son propre identifiant de connexion. Pour des raisons de sécurité, RevolutionParts n'autorise pas le même utilisateur à se connecter simultanément sur plusieurs ordinateurs. 

 

Création d'un utilisateur :

  1. À partir de votre tableau de bord de gestion, cliquez sur l'icône de l’engrenage en haut à droite de la barre de menu. 


  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Account (Compte) (s'il n'est pas déjà sélectionné) et choisissez User Management (Gestion des utilisateurs).


  3. Cliquez sur le bouton vert « Add New User » (Ajouter un nouvel utilisateur). 


  4. Saisissez le prénom, le nom et l'adresse e-mail du nouvel utilisateur, puis sélectionnez le « rôle » du nouvel administrateur. Le rôle détermine les privilèges dont dispose l'utilisateur :
    • Les Marketers (Spécialistes du marketing) ont l'autorisation d'exécuter des rapports et d'accéder aux outils marketing.
    • Les Associates (Associés) ont l'autorisation de gérer uniquement les commandes et les messages qui leur sont attribués.
    • Les utilisateurs du Staff (Personnel) ont l’autorisation de visualiser les commandes et les messages sur les entrepôts qui leur sont assignés, ainsi que de traiter les remboursements.
    • Les Supervisors (Superviseurs) ont un accès total aux paramètres du magasin, aux commandes, aux messages, aux remboursements et aux remises, ainsi qu'aux outils marketing.

    Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton « Add User » (Ajouter un utilisateur) en bas de l'invite.



  5. Le nouvel utilisateur recevra un email contenant un lien sur lequel cliquer pour valider son compte et définir son mot de passe. 

 


 

Mise à jour un rôle d'utilisateur :

  1. Accédez à votre utilisateur (Étapes 1 et 2 de la création d'un utilisateur).

  2. Cliquez sur le crayon de l'utilisateur que vous souhaitez mettre à jour.mceclip0.png

  3. Vous pouvez maintenant mettre à jour le titre, le numéro de téléphone, le rôle, le numéro DMS (le cas échéant), le fuseau horaire et les notifications des utilisateurs.

 


 

Suppression d'un utilisateur :

Important : Nous vous recommandons de supprimer tout utilisateur qui ne devrait plus avoir accès à votre site.

  1. Accédez à votre utilisateur (Étapes 1 et 2 de la création d'un utilisateur).

  2. Cliquez sur le x à l'extrême droite de l'utilisateur que vous souhaitez supprimer.
Préc.
Suiv.
5085660077723

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1
Réalisé par Zendesk